管理学院校友返校与在校生座谈

发布时间: 2010-06-02      访问次数: 357

528,在毕业近一年之际,管理学院09届公共事业管理专业部分毕业生相聚母校,追忆难忘岁月。

其中,现在崇明港西镇静南村任大学生村官的校友周兴结与在校生进行了座谈。座谈会上,周兴结畅谈了自己从事大学生村官近一年来的感受。他还从学生的角度,畅谈了自己的大学期间的经验和收获,他希望学弟学妹们珍惜大学美好时光,修身以德,面临各种诱惑时要学会选择、学会坚持。在知识经济时代,以学习为本,提高实力,提升竞争力。他提到了在校担任学生干部的经历对自己的帮助和收获,鼓励广大学子接受锻炼、主动成长。

周兴结是管理学院09届公共事业管理专业毕业生,在校期间曾担任学院团委学生会副主席,多次荣获“优秀团干部”、“优秀学生干部”称号,毕业后赴崇明港西镇担任大学生村官,工作努力,受到当地干部群众广泛好评。