学校召开校友及社会捐赠工作推进会

发布时间: 2022-10-01      访问次数: 10

9月30日上午,学校校友及社会捐赠工作推进会在格致堂108会议室召开。校党委副书记、副校长盛春出席会议,各学院书记、副书记以及校友工作联络处全体工作人员出席会议。会议由校友处副处长司徒唯尔主持。

会上通报了当前学校的社会捐赠工作情况,并重点从寻找企业需求、拓展捐赠用途、转变募集思路等三方面提出推进措施;分析了捐赠配比资金核减原因及改进措施;布置了今年校庆活动安排。与会人员对即将修订出台的学校捐赠配比管理办法开展了充分讨论交流。

盛春肯定了学校近年来校友和基金工作取得的成绩,并感谢各学院多年来为之做出的贡献。他强调,要尽最大努力,通过多种形式联络校友感情;要转变工作思路,提升服务意识;要努力完成并力争超越年度目标任务,助力学校事业发展。

盛春总结讲话

供稿:校友工作联络处