管理学院一行走访张西强校友

发布时间: 2021-09-28      访问次数: 10

9月27日下午,学院党委书记汪维、校友联络处副处长王杨、学院党委副书记蒲莹莹、校友联络员袁军伟一行走访上海太太乐食品有限公司总裁张西强校友。

张西强校友对学院一行的到访表示热烈欢迎,在简要回顾了自己求学和工作经历后,详细介绍了上海太太乐食品有限公司的发展现状、员工规模、未来规划。

汪维书记对张西强校友长期以来对母校给予的关心、支持表示感谢,她简要介绍了近年来学院的建设发展情况,并邀请张西强校友在建校115周年、管理学院建院15周年之际回母校看看。她指出,学院正在努力建设成为国际一流商学院,学院的发展离不开校友的大力支持,希望今后校企双方能加强联系,深化合作,共谋发展。

随后,在张西强校友的带领下,汪维一行参观了上海太太乐食品有限公司生产车间。