校党委副书记、副校长盛春带队赴福州拜访福建校友会校友

发布时间: 2021-05-31      访问次数: 11

529日,校党委副书记、副校长盛春率学校校友会副会长孟宝全、校友工作联络处副处长王杨赴福州拜访福建校友会校友。福建校友会会长孙贞坚,副会长洪长春、侯孝亮,秘书长赵长正,副秘书长房其炎、袁诚勇等部分校友参加了座谈交流。

座谈交流

校友们回忆了在母校的美好时光,也介绍了当下在福建发展的形势,母校培养学生的实干精神在工作中受益匪浅。校友们也十分关心母校的发展,纷纷提出学校建设发展的建议和意见,也希望能为母校未来的发展贡献自己的一份力量。

最后,校党委副书记、副校长盛春向各位校友介绍了学校最新的发展情况和建设目标。学校要建成特色显著的一流理工科大学,离不开所有上理人的努力和支持。希望校友们多回学校看看,多交流,共同为学校的发展助力。

校友工作联络处供稿