校友处、管理学院一行拜访穆振兴校友

发布时间: 2018-03-20      访问次数: 111

近日,校友工作联络处处长孟宝全,管理学院党委副书记姚秀雯等一行前往长宁区走访“国妆集团”总经理穆振兴校友。

穆振兴校友对母校一行的到来表示欢迎。座谈会上穆振兴校友详细介绍了“国妆集团”创建的历史及发展现状,并就互联网行业发展的趋势提出了自己的见解和建议。孟宝全向穆振兴校友介绍了一年来学校事业发展、高水平大学建设以及校友工作的进展情况。姚秀雯向穆振兴校友介绍了学院近来发展的现状及AACSB国际认证情况,并邀请穆振兴校友常回母校看看。

随后双方就大学生创新创业精神的培养、未来互联网的发展趋势以及学校的人才培养等方面开展了广泛而深入的探讨。