材料科学与工程学院赴上海通用汽车考察并访问校友

发布时间: 2018-07-13      访问次数: 223

713日上午,材料科学与工程学院党委副书记蒲莹莹、专业教师赴校友企业上汽通用汽车考察访问,并拜访优秀校友王欣。

上海通用汽车作为中国汽车工业的重要领军企业之一,与上海理工大学建立了长期的人才合作战略。此次材料科学与工程学院党委副书记蒲莹莹携专业老师来到该公司考察受到了公司的热情欢迎,公司负责人带领蒲书记和专业老师参观了公司的各个研发中心,分享了几年用工单位的学生需求。

随后,蒲书记和专业老师我院优秀校友王欣进行交流。在交谈过程中,校友王欣表示该公司具有很大的发展前景,并欢迎上理工毕业生选择上汽就业。

最后,蒲书记代表学院对校友企业表示了感谢,并祝愿上汽再造汽车行业的辉煌。