上海理工大学97会计(公司理财)同学十周年聚会

发布时间: 2011-08-25      访问次数: 244

十年,简单的两个字, 3650个日日夜夜,他们毕业了,他们工作了,他们恋爱了,他们结婚了,他们当父母了,他们,聚会了。

2011年八月,这一天大雨滂沱,却挡不住他们聚会的脚步,在他们筹备期间,联系了所有能联系得上的同学,而且还邀请了他们的两届班主任—孙正宇老师、杨英老师。上海的同学以及从北京、南京、无锡、东阳横店、杭州赶来的众位同学欢聚一堂,畅谈近况。当他们收到管理学院校友会为他们准备的礼物和《校友通讯》时,都迫不及待地捧在手上读起来。

图为认真拜读《校友通讯》的校友

由于校园的变化的确很大,参观校园成了校友们急切的心声。校园已经很难在短短的时间内用脚步来丈量,在杨老师的带领下,他们坐着车,慢慢的参观了熟悉又陌生的校园。当年的毕业照他们是在复兴路校区拍的,而军工路则是他们对大学最初的印象。因此,校友在毛主席像前留影。