我校学生参加创业名师助航演讲暨创业校企合作签约仪式

发布时间: 2011-06-22      访问次数: 125

6月17日下午,我校管理学院创业班的同学以及09、10级的部分同学在万燕花老师的带领下前往中国(上海)大学生创业公共实训基地参加创业名师助航演讲暨创业校企合作签约仪式。
        我校及复旦大学、上海戏剧学院、上海大学等高校与上海震业财务咨询有限公司进行了校企创业辅导合作签约仪式。随后,国务院西部办创业导师、注册咨询专家、上海震业财务咨询有限公司董事长王震寰教授进行了专题演讲。在讲座中,王教授向同学介绍了创业筹划与评估、市场环境分析、投资与回报策划、风险防范、政策活用等创业前期需解决的关键课题,把创业先进理念和实践经验传授给创业者,同时现场签名赠书《创业改变未来》。
        本次活动使同学们拓展思路、丰富创业经历,为未来创业增添了成功砝码。