第二十六期“尚理”校友讲坛公告

发布时间: 2011-05-31      访问次数: 171

上海理工大学第二十六期“尚理”校友讲坛由校友工作联络处与光电信息与计算机工程学院共同主办,本次讲坛荣幸邀请到我校知名校友上海复星医药股份有限公司副总裁朱耀毅先生与上海昱辰机电工程有限公司董事长顾宝凤女士。

朱耀毅先生曾就读于我校80级光仪专业,毕业以后先后担任上海工程技术大学教师,库尔特公司经理,上海复星医学科技发展有限公司董事、总经理;顾宝凤女士系上海理工大学电气83级校友,现任上海昱辰机电工程有限公司董事长。该公司是一家注册在沪的高新科技技术企业,为美国江森公司授权之楼宇自控系统特许经销商。其不断挑战、不断改善的自我追求深深鼓舞和激励着大批正在奋斗的青年人。两位知名校友的人生规划与奋斗经历,对我们年轻一代有着很大的帮助。届时欢迎各位师生莅临聆听指导!

第二十六期“尚理”校友讲坛安排:

主讲校友: 朱耀毅 上海复星医药(集团)股份有限公司副总裁
                    顾宝凤 上海昱辰机电有限公司董事长
  时间:2011年5月31日 晚6:00--8:30
  地点:军工路校区综合楼报告厅
  主题:把握今天,成功未来
  主办单位:校友工作联络处 光电信息与计算机工程学院