管理学院走访校友企业——上海庞源建筑机械租赁有限公司

发布时间: 2011-04-21      访问次数: 179

为了进一步加强学院与校友的联系,4月20日下午,管理学院党总支副书记、管理学院校友会秘书长沙军一行拜访了管理学院知名校友、管理学院上海校友会理事、上海庞源建筑机械租赁有限公司董事长柴昭一。

沙军老师代表学院对柴昭一校友长期以来对学院校友会工作的大力支持和对本次拜访的热情接待表示了感谢。柴昭一校友表示校友会是加强校友与母校、校友与校友之间联系的最好平台,近几年,学校对校友会的重视以及多次的校友理事会的活动使他更加了解母校的发展,而且他将继续关注和支持母校的发展。柴昭一校友曾来我校为大学生主讲过创业论坛,并多次参加我校的就业双选会,而且近期他也将来校召开宣讲会,为大学生就业提供更多机会。同时,为了资助品学兼优、奋发向上的贫困学生,柴昭一校友还表达了将在母校设立奖助学金的意愿。

柴昭一校友孜孜不倦的事业心和关心母校、回报社会的高尚情怀给大家留下了深刻的印象。