管理学院召开上海校友会理事会一届四次会议

发布时间: 2011-04-18      访问次数: 169

2011年4月17日下午,管理学院上海校友会一届四次会议在上海理工大学南校区科技楼会议室举行。会议由沙军老师主持。

沙军老师首先向各位理事介绍新到来的理事秦健书记。之后,管理学院上海校友会秘书长、管理学院党总支书记侯建明老师向各位理事介绍了管理学院上海校友会2011年工作计划草案。内容分为十一个大点,主要就学校“十二五”规划提出的要求,发扬团结协作精神,开拓进取,以校友会建设为依托,充分拓展校友工作的广度,提升校友工作覆盖面,增强校友工作的影响力;以服务学校为重点,努力推进校友工作深度,提升校友工作质量,促进学校快速和谐发展的需要而提出具体工作事项。接着沙军老师向理事传达《关于杰出校友推行及表彰活动的补充办法》以及《上海理工大学捐赠收入配比资金管理暂行办法》的文件精神,并征询各位理事杰出校友的名单。各位理事就《上海理工大学捐赠收入配比资金管理暂行办法》分别发表自己的建议及观点,并进行了积极而轻松的讨论。个别理事还推选出了自己心目中的杰出校友。会议中,理事还就管理学院上海校友会第二届理会成员进行了提名。

理事会一届四次会议

会 场