正大企业大学到我校召开“零售精英”储备干部培训计划招募宣讲会

发布时间: 2011-03-23      访问次数: 358

2011年3月22日下午三点,正大企业大学在图文信息中心报告厅举办了主要面向我校大三学生的项目宣讲会。正大企业大学副校长王峰先生到场为同学们详细解释了此次项目培训的主要面向对象及培训方向,随后许多项目培训学员并已在正大集团旗下零售企业卜蜂莲花就业的学长及学姐们与在座的同学们分享了自己在正大集团的培训及从业经历。现场气氛活跃,同学们都积极踊跃地向这些CPCU们提出自己在就业以及对卜蜂莲花就职方面的问题,并得到了生动的解答。

正大企业大学王峰副校长

正大企业大学王峰副校长CPCU学长们

CPCU学长们

管理学院和正大集团的实习生合作培训始于2008年,今年和正大集团的签约的学生为19名,呈逐年上升的趋势。正大集团就其旗下以零售业为主的卜蜂莲花展开项目培训,并向我校有意从事零售业的同学敞开大门,为即将面临毕业就业问题的同学们提供了一个良好的求职渠道。