管理学院新年积极搭建实习基地

发布时间: 2011-01-10      访问次数: 160

为了充分发挥校友资源在大学生实习和就业环节中的作用,新年伊始,管理学院08级年级组长万燕花与学院校友工作副秘书长谭鑫走访了学院校友企业——上海仁德会计师事务所。

上海仁德会计师事务所,系德国知名事务所Röld&Partner 大中华地区成员所,服务对象是以德资企业为主的外资企业。主营业务系包括审计、验资、会计税务咨询等专业服务。管理学院目前有数位校友就职于该企业,得到领导的广泛好评。上海仁德会计师事务所的合伙人傅晓冰女士与管理学院的老师就建立校企合作进行了较为深入的商讨,并当场签订了校企合作协议。

此次走访校友企业收到了良好的效果,增强了学院与校友和校友企业的感情联络,为学院大学生实习就业开辟了更大的空间。