深厚的情谊 欢快的聚会——管理学院93级商务(一)班返校活动

发布时间: 2010-12-01      访问次数: 245

11月27日上午8时,管理学院迎来了93级商务(一)班的校友。这是93级(一)班校友在阔别母校15载之后,于母校的首次聚会。

10点30分,在南校区科技楼410会议室举行了隆重的庆祝大会。会议伊始,随着ppt上的老照片的循序放映,93级商务(一)班的校友们重拾回了15年前那段属于他们共同的充实而美好的记忆。他们有说有笑追忆着往日学童时代的杂闻趣事,仿佛一切尽在昨天。会议期间,学校校友联络处副处长孟宝全老师,向与会校友介绍了学校近十年来的发展,包括学校校区的扩建、学校办学规模的扩展以及学校未来的规划。管理学院上海校友会办公室的谭鑫老师,则向与会校友介绍了管理学院近十年的发展变化。谭老师提到“十年间管理学院发展迅猛,现今在国内的排名在68位;学院的“十二五”大会明确提出,管理学院未来五年的目标是向全国50强进发。现今,学校的处境还比较困难,学校的发展缺少不了校友的支持和参与,所以希望日后校友能够在学校未来的发展中供献出自己的一份力量”。这一观点得到了校友的广泛理解与支持,校友代表则爽快答到只要是自己能做到的,一定会为母校尽自己的一份力。

岁月沧桑,虽更易了校友当年的华发朱颜;但亦增添了93级商务(一)班校友对母校深深怀念之情,愈发不可收拾。因此缘故,下午校友们参观了学校众多拥有悠久历史的古建筑以及新扩建的校园新区。

商务93级一班合影    蔡霜杰摄

大家参观校史馆       蔡霜杰摄