白苏娣副校长出席沪江大学校友会2010年祝寿大会

发布时间: 2010-06-07      访问次数: 330

6月6日上午,校友会2010年祝寿大会在梅园邨酒店举行,我校党委副书记、常务副校长白苏娣和校友工作联络处的相关人员到会祝贺。

祝寿大会由常务副会长郑维淑主持,160余名年过耄耋的沪江老校友们怀着激动的心情齐声高唱沪江大学校歌,会长张耀忠向各位老寿星表达了美好的祝愿,对几十年来为沪江大学校友会付出辛勤工作的理事们表示了衷心的感谢,同时向大家通报了今年4月13日会长扩大会议精神,即今后沪江大学校友会的活动将由上海理工大学校友会接办,上海沪江大学校友会在上海社团局的注册资格也将传承给上海理工大学校友会。原沪江女篮健将黄佩珍代表寿星发言,她深情回忆了往昔同窗岁月,感恩母校的培养和今天的美好生活。

白苏娣代表学校向各位寿星送上诚挚的祝福和生日蛋糕,表示上海理工大学校友会将一如既往地为沪江校友提供更热忱、更周到的服务,做好校友活动的组织工作,包括沪江校友通讯的编辑、出版,让沪江精神代代相传、发扬光大。

会上,寿星们表演了丰富多彩的节目,中英文歌曲、京剧、评弹表演等引得阵阵掌声和欢笑声。

白苏娣副校长为沪江校友祝寿

祝寿大会上沪江校友们在歌唱