烟台市人民政府领导访问我校

发布时间: 2010-05-25      访问次数: 182

近日,烟台市人民政府副市长许立华率烟台市科技局等领导来我校访问。我校校长许晓鸣、副校长陈斌接待了访问团一行,科技处、校友工作联络处等部门负责人参加了交流会。

许晓鸣校长对烟台市人民政府访问团来我校学习交流表示热烈欢迎,他向来宾简要介绍了我校的发展历史、学科建设、科研成果情况;陈斌副校长向来宾简要介绍了科技园发展情况以及学校加入上海市高校技术市场等情况。烟台市人民政府许立华副市长表示,此次学习交流受益颇多,希望双方今后进一步加强沟通交流,并欢迎我校组团到烟台市访问。双方决定于今年8月份在烟台市成立上海理工大学科技成果转移工作站。

交流会后,陈斌副校长陪同烟台市领导一行参观了科技园和上海市高校技术市场。

在烟台市人民政府一行来我校访问之前,我校校友处、科技处与烟台市科技局、烟台市高新区就科技合作曾进行过多次沟通交流,并各自提出了合作实施草案,为双方的进一步合作洽谈、确定合作形式打下了极好的铺垫。