上海巴士印刷设计奖学金、上海巴士印刷设计创新人才培养基金颁奖典礼举行

发布时间: 2009-12-29      访问次数: 163

12月24日下午,2009学年上海理工大学上海巴士印刷设计奖学金、上海巴士印刷设计创新人才培养基金颁奖典礼暨出版印刷与艺术设计学院实践创新教育推进会在系统楼203会议室举行。校党委副书记、常务副校长白苏娣出席,相关职能部门和学院负责人参加。

“上海巴士印刷设计奖学金”和“上海巴士印刷设计创新人才培养基金”是上海巴士印务有限公司和总经理王小薇女士怀着对社会的责任感和慈善爱心在出版印刷与艺术设计学院设立的,旨在推动学院的实践创新教育,让学生在实践创新教育中“体验创新过程、培养创新思维、历练创新意志、实践创新能力”。

会议对出版印刷与艺术设计学院创新教育工作进行了总结,宣读了此次巴士印刷设计奖学金获奖名单和《学院推进实践创新教育实施办法的说明》,获奖师生代表先后做交流发言。

白苏娣对获奖师生表示祝贺,她肯定了出版印刷与艺术设计学院在实践创新教育中的成绩。她进一步指出了实施创新教育的具体措施:与时俱进,不断丰富、充实创新教育模式;进一步探索和研究实践创新教育的方式方法;进一步加强领导,为创新教育创造良好氛围和条件,从而不断提升实践创新教育的层次和水平,努力取得更大的成功。

颁奖典礼