上海理工大学第二届杰出校友推选结果公告

发布时间: 2009-10-22      访问次数: 393

上海理工大学逾百年的发展历史中,会聚和培养了一大批杰出的人才。为了进一步弘扬学校“信义勤爱、思学志远”的优良传统,通过表彰校友为社会做出的杰出成就或贡献,激励在校学生发奋学习、立志成才,密切母校与海内外校友的联系,增强校友的凝聚力,鼓励校友为学校、为国家、为人类的发展做出更大的贡献,学校开展了上海理工大学第二届杰出校友推选活动。

我校杰出校友推选活动每三年举行一次,继2006年在百年校庆期间评选出第一届杰出校友之后,第二届杰出校友推选活动于今年4月启动,活动得到了我校各地与各学院校友会的高度重视和广大校友的积极响应,经过我校各地与各学院校友会充分酝酿、慎重讨论,共计推荐了87名候选人。候选人经杰出校友推选工作办公室的初审后,上报第二届杰出校友推选委员会全体会议,通过全委会评议并投票,最终确定了14位当选杰出校友。现予公布:

上海理工大学第二届杰出校友名单(以姓氏笔画为序)
  王志强 韦志海 印德明 吕 贵 朱晓辉 李兆敏 邹孟奇
  周国雄 周俊虎 荀逸中 胡小唐 顾海涛 唐镇松 瞿新华