校党委书记王凌宇带队走访校友企业

发布时间: 2024-07-18      访问次数: 10

为进一步凝聚校友力量、深化校企合作交流,7月17日,学校党委书记王凌宇带队先后走访了校友企业上海水成环保科技股份有限公司(以下简称“上海水成”)和上海地江集团有限公司(以下简称“地江集团”),学校党(校)办、校友处、外语学院、环建学院等相关部门及学院负责人陪同走访。

上海水成董事长、学校杰出校友、经贸英语专业李少华及其企业核心管理层接待了母校一行。李少华对母校一行的到访表示热烈欢迎并就企业发展历程、发展现状、产业布局、技术攻关方向及助力母校毕业生高质量就业等方面情况进行了详细介绍。

地江集团董事长、学校杰出校友、交通工程专业林建华及其企业核心管理层接待了母校一行。林建华对母校一行的到访表示热烈欢迎并就企业发展状况、产品研发、人才需求、与学校产学研合作及与学校相关学院党建联建等方面情况进行了详细介绍。

王凌宇代表学校向李少华校友和林建华校友长期以来对母校的关心与支持表示衷心的感谢,对其在学校持续捐赠基金项目、共建创新中心、支持母校校友工作等方面做出的诸多贡献表示肯定,对校友企业近年来的稳步发展表示祝贺。他表示,校友是学校事业发展的宝贵资源和重要力量,当前学校正在全面加快高水平大学建设,持续加大开放办学力度,希望校友企业与学校进一步密切联系,共同推动产教深度融合,以双向共赢原则开展合作,也希望校友企业能够继续支持学校的教学和科研工作,为母校学生提供更多实践机会和就业岗位,共同培养更多优秀人才。学校也会充分发挥人才、科研、资源等优势,服务校友、赋能校友,推动更多校企合作项目落地生根,助力校友企业高质量发展。

【相关】

上海水成环保科技股份有限公司创立于2005年,专业从事研发、生产以及销售新型水处理设备,已经成长为行业标准的制定者、直饮净水机市场的领先品牌。上海水成环保科技股份有限公司董事长李少华校友毕业于我校96级经贸英语专业,于2021年获评学校第五届杰出校友。

上海地江集团有限公司创立于2010年,是一家综合型施工企业,2021年该企业被评为上海市高新技术企业,参与上海市一系列重大工程建设,荣获中国建筑装饰奖等一系列荣誉。上海地江集团有限公司董事长林建华毕业于我校97级交通工程专业,于2021年获评学校第五届杰出校友。

校党委书记王凌宇带队走访上海水成环保科技股份有限公司

校党委书记王凌宇带队走访上海地江集团有限公司

供稿:校友处、党(校)办、外语学院、环建学院