第六期“精智训练营”结业仪式暨第十三期“精智未来”奖学金颁奖典礼顺利举行

发布时间: 2023-12-08      访问次数: 10

127晚,第期“精智训练营”结业暨第十三期“精智未来”奖学金颁奖仪式在我校先进制造大楼主楼103会议室隆重举行。上海理工大学机械学院党委书记刘德强、管理学院党委副书记蒲莹莹等学院校友处领导老师,上海精智实业股份有限公司董事长魏杰、总裁汪伟、副总裁兼政工组织中心总监周杰文等管理层领导和精智军官校第一届理事会8名成员出席。第六期“精智训练营全体学员参加结营仪式活动由周杰文主持

仪式首先播放短片,共同回顾训练营8周学习的成长与收获,分享短暂同行中的精彩与喜悦。机械学院学员代表姜健卿分享了对6期精彩课程的深刻感悟,他代表全体学员宣布最佳课程设计奖——由李彦睿、高华雷、白青帅、于维一、刘随红5位学长设计的课程《未来规划与赛道选择》。精智军官校常务副校长徐彦为获奖课程代表李彦睿颁发荣誉证书。李彦睿感谢学校和精智搭建平台及学员们对所有课程的肯定,感谢精智军官校理事会各位师兄挑起这门课的大梁,并分享了设计课程的感悟。理事会在课程设计过程中,召开多次线上线下会议,反复打磨主题、流程和内容等各个环节,希望学长们的学习、工作、生活经历中的细节,能够给学弟学妹们带来一点点的影响,在大家的人生之路上落下一点点印记。

经过结业答辩评审,结合出勤率和课堂表现,33名学员中最终有22名学员获得结业证书。周杰文宣布结业学员名单,并为大家顺利结业真诚道贺。精智军官校第一届理事会秘书长赵瑞涵宣布获得下一期精智训练营答辩直通车名额的学员名单。她表示,非常幸运能够陪伴学弟学妹度过这8周时光,并鼓励大家通过自身努力和“精智训练营”给予的养分,在接下来成长蜕变为更加优秀的自己。汪伟为直通车学员颁发资格证书。

精智军官校第一届理事会理事长皮彪师兄宣布“精智未来”奖学金获得者名单。他简要介绍了答辩评审团认真负责的点滴辛劳,并对所有获奖的学员表示祝贺,对其余学员的坚持和投入、的收获和成长予以肯定。魏杰为获奖学员颁发荣誉证书。

刘德强代表校方发表感言,他首先感恩于这个伟大的时代,让我们能坐在这里一起感受精智文化和训练营的良好氛围;其次感动于精智军官校理事会的辛勤付出,坚持8周、倾囊相授,殊为不易;最后感谢魏总和团队为上理学子提供这么好的学习机会,期待在各位共同努力下,创造精智训练营的美好未来。

魏杰代表精智感谢本期训练营所有学员的坚守、相伴及对精智军官校品牌的认可,他希望精智军官校理事会把历届军官校生赋予的沉甸甸的信任化作履职的动力,深耕经营这一平台,让所有军官校生在此相互牵手,深度挖掘彼此可以互相赋能的共同的价值,把诞生于母校上理、自己学弟学妹们共建的平台建设越来越好,成为行业内的优秀品牌。希望“精智训练营”在校企领导的关心支持、军官校理事会的辛勤付出和学员们的勤奋努力下越办越好,学员充分汲取养分,校企合作和人才培养更加广泛深入,结出累累硕果。

姜健卿发言

为最佳课程设计奖颁奖

皮彪发言

周杰文宣布结业学员名单