党委书记王凌宇会见贵州校友会秘书长邸姜滔

发布时间: 2023-07-08      访问次数: 10

6月30日上午,校党委书记王凌宇亲切会见我校贵州校友会秘书长、系统工程87级校友、贵州人民武装学院党委书记邸姜滔,党委(校长)办公室、校友工作联络处等相关部门负责人陪同座谈。

邸姜滔对上理贵州校友会工作进行了总结汇报和未来展望。他表达了对母校的怀念与感恩之情,对学校近年来跨越式发展取得的成就感到欣喜。他介绍了贵州和贵州人武学院的基本情况,希望母校在人才培养、科学研究等方面助力西部发展,支持贵安新区实施产业突破、赋能科技创新。

王凌宇热烈欢迎邸姜滔一行来访,他肯定了上理贵州校友会的工作,回顾了学校贵州校友会从成立到发展的点点滴滴,希望贵州校友会继续传承发扬上理精神、激发活力,做好服务母校、服务校友、服务社会工作。他简述了上理工践行新发展理念,推动高质量发展,建设高水平地方大学的思路、亮点、成效等内容。他表示,学校将会响应国家号召,承担对口支援任务,积极导入上理资源,参与西部开发建设,充分发挥优势,精准聚焦重点领域、重大项目,深度融入地方经济社会发展大局,贡献上理力量。

会前,邸姜滔一行参观了学校优秀历史建筑群。

供稿:校友工作联络处