【校友捐赠】兵哥集团向我院捐赠防疫物资

发布时间: 2020-06-03      访问次数: 10

乘着全国“两会”的春风,为帮助驻地院校有序复学,建立起结对帮扶机制,529日上午10时许,兵哥集团负责人张祥谋亲自随车护送,一辆满载防疫物资的车辆抵达上海理工大学,拉开了上海兵哥集团向驻地院校捐赠防疫物资的序幕。此次活动为兵哥集团携手上海理工大学医疗器械和食品学院共同发起,并在上理综合楼会议室举行校企联手“防疫物资·爱心捐赠”仪式,学院党委书记姚秀雯、院长刘宝林,副书记郑静及部分教授代表和兵哥集团董事长张祥谋、凯布汀国际物流董事长陈国桥以及商会秘书处王伟等同志,共计10余人参加了捐赠仪式,活动由学院党委副书记郑静主持。

在随后组织的座谈会上,刘宝林院长在致辞感谢兵哥集团的爱心捐助,并简要介绍了学院的有关建设和发展情况:学院自2003年成立以来,作为学校唯一对口医院资源的学院,现在参与国家、人社部和市级各部门有七八个研发平台,在常态化疫情防控的时期收到兵哥集团捐赠的防疫物资,谨代表学院向捐赠单位和各位企业家致以最诚挚的感谢!兵哥集团张祥谋董事长对学院的雄厚的师资力量和取得的优异成绩表示赞叹,并汇报了公司的运营发展情况:目前兵哥医疗集团所属企业有兵哥后勤管理有限公司等8家子公司,涉及医疗清洁、医疗防护产品、医疗耗材、医疗智能等产业和领域。最后,双方就就下一步做好深入交流合作,达成了建立学校交流机制、引进优秀人才、拓宽党建渠道等达成了共识。学院党委书记姚秀雯作了最后的总结发言,对大家的座谈提议表示赞同,向兵哥集团以及所有奋战在疫情防控一线的工作人员致以崇高的敬意,并表示将继续结合学院自身优势,调动一切力量,全力支持企业复产和疫情防控工作,为抗击疫情贡献力量。

图片1:合影

仪式最后,刘宝林院长为张祥谋董事长颁发了《捐赠证书》,结束后双方进行合影留念。兵哥集团希望所有师生以及教职员工能够同心协力,共克时艰,共同防疫;医疗器械和食品学院对兵哥爱心企业践行社会责任,关爱学子的情怀表示感谢,必将激励莘莘学子为医疗教育事业奉献出更大的力量。

医疗器械与食品学院

202063