【疫情防控专项基金】捐赠鸣谢

发布时间: 2020-02-25      访问次数: 386

27日,上海理工大学教育发展基金会联合上海理工大学校友会发起了针对新型冠状病毒肺炎的“疫情防控专项基金”,接受海内外各界校友对母校疫情防控工作的捐资捐物,详见《【疫情防控专项基金】海内外上理人,齐心合力、共渡难关!》。公告发出后,上理师生、校友踊跃响应、奔走忙碌,寻找医疗防护物资,捐钱捐物、守望相助,为母校的疫情防控工作积极贡献力量。截至2月25日,共募得款项人民币96636元、口罩6100个(1200个定向捐赠给部分在鄂师生;2000个定向捐赠用于管理学院、中英国际学院防控工作)、护目镜100个,共有180人次(含团体)参与捐赠。在此我们向每一位捐赠人致以诚挚的谢意和问候!


  

 

 

点滴雨露,汇聚成爱,凝心聚力,共克时艰。抗疫救灾,上理人绝不缺席!我们向您承诺,坚决依法依规接受捐赠款物,详细登记入帐,保证受赠款物严格用于母校的疫情防控工作,并及时向广大校友公开公示接受捐赠及使用情况。在此衷心感谢帮助和支持上海理工大学新型冠状病毒肺炎疫情防控专项工作的单位及个人!

 

上海理工大学教育发展基金会

上海理工大学校友会   

2020225日