关于征集学校建校113周年校庆日校友活动的通知

发布时间: 2019-09-19      访问次数: 15

2019年是中华人民共和国成立70周年,是实施“十三五”规划的攻坚之年,也是推进高水平大学建设的关键之年。学校教育事业前进的每一步,都离不开社会各界校友力量的集聚。学校热切期盼校友们更多地参与学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作的过程,共同谱写上海理工大学的锦绣华章。

2019年10月26日,我校将举行建校113周年校庆日校友返校活动。校友返校活动是联络校友感情、增强校友活力、凝聚校友力量、传承校友文化的重要形式,对服务校友成长,建设“上理校友大家庭”具有重要作用。

今年校友返校日,校友总会诚挚邀请校友返校相聚,为做好“校友返校日”活动,现向各学院校友会征集2019校友返校日相关活动。

请各学院校友会结合国庆活动,根据学科特点等实际情况,策划和组织好各项校友活动(如成立学院校友会、召开理事会、举办尚理校友讲坛、召开颁奖仪式等),并将活动方案于9月27日(周五)16:00前报送至邮箱:alumni@usst.edu.cn,电话02155272006。

特此通知。

 

附:学校113周年校庆月、校庆日活动汇总表.xlsx

 

校友工作联络处

2019年9月18日