张华副校长率环建学院班子成员走访上海建工集团总部

发布时间: 2018-12-12      访问次数: 415

为继续推进环境与建筑学院“产业学院”建设、进一步落实“产业学院”合作细节,张华副校长124日率环建学院班子成员走访上海建工集团总部,上海建工集团党委副书记张立新、工会主席卞炯、党委组织处处长殷红霞等接待了张华副校长一行。

上海建工集团领导首先对于上海理工大学长期以来为集团输送大量高素质人才表示感谢,同时回顾了集团和上海理工大学之间富有成效的产学研合作,表示将全力支持环境与建筑学院建设“产业学院”,双方共同探索人才培养制度改革,争取“先改革、先收获”。张华副校长对于上海建工集团的支持表示感谢,并向集团领导介绍了我校开展“产业学院”建设的背景和环建学院开展相关工作的基础。环建学院党委书记焦雪勐、院长黄远东、副院长彭斌和土木系主任饶平平等详细介绍了学院“产业学院”相关课程的运行情况,以及建设的进一步规划。

本次走访双方形成了进一步共识,确定将在前期试运行工作的基础上、落实相关细节后,尽快正式签约运行。