材料科学与工程学院师生赴校友企业江苏北人机器人系统有限公司交流学习

发布时间: 2018-07-12      访问次数: 195

712日上午,杨光智、邱碧薇等专业老师带领2017级材料科学与工程学院一百多名学生走访校友企业江苏北人机器人系统有限公司,并进行了交流与学习。

北人机器人系统(苏州)有限公司是一家专注于机器人系统集成和智能化、自动化焊接系统集成的自动化工程公司,该公司核心团队是本领域最专业的团队之一,并与上海理工大学建立了长期的战略合作伙伴关系。当天在公司负责人的指引下,师生们参观了该公司的研发中心以及批量生产的车间,详细介绍了生产工艺。

最后,公司负责人还给师生们介绍了公司的发展蓝图,并表示欢迎上理工毕业生就业选择“江苏北人”。老师们也代表学校感谢了这次招待,并祝愿江苏北人计算机系统有限公司继续创造辉煌。