谆谆教诲,心系母校——走访上海中文在线文化发展有限公司战略合作总监程辉校友

发布时间: 2016-12-21      访问次数: 125

20161216日下午,版艺学院校友工作联络员和同学们一起前往校友公司——上海中文在线文化发展有限公司拜访程辉校友,程辉校友系我院08级传播学专业研究生。现任该公司战略合作总监的程辉校友与学院的老师和同学们展开了深刻的交流。

首先,程辉校友向大家介绍了自己目前从事的工作与效力的公司。中文在线作为数字出版的领军企业,开创包括数字出版的全媒体出版概念,传播正版内容,为广大读者提供全新的数字化阅读体验。当下推行的教育与阅读产品线为广大教育工作者们带来了福音。

之后,程辉校友与大家分享了自己的大学生活,在上理的研究生生涯始终是他难忘的美好时光,大学厚重的知识积淀是工作的资本。他将出版专业的学习与当今出版行业的现状相结合,为同学们分析行业发展趋势,出版行业发展的良好势头与广阔前景给同学们带来无限的动力。

最后,程辉校友与同学们进行亲切的互动交流。从关注当前的出版业发展的内外部环境与未来发展方向到为同学们的学习生活指点迷津,再到对同学们的鼓励与殷切希望。程辉校友还赠送给同学们“真诚、简单”四字,希望这四字一直伴随着学弟学妹们成长、成才、成功!

谁的青春不迷茫?我们的青春怎能虚度?校友的谆谆教诲永远是我们人生路上的指明灯,母校的深深祝福也将永远陪伴着校友走向人生的巅峰。