出版印刷与艺术设计学院举行校友服务队志愿者培训活动

发布时间: 2016-11-28      访问次数: 91

为以更好的姿态迎接上海理工大学110周年华诞,1025日晚,由版院校友理事会组织开展的志愿者培训活动在综合楼A区学术报告厅拉来了帷幕,校友服务队队长史嘉林以及大一新加入的志愿者们参加了该活动,此次活动由校友联络员孙老师主持。

首先,孙老师对此次校庆中志愿者们的相关工作职责进行了详细的介绍与讲解。随后,志愿者们纷纷就各自的意愿对所分配的任务作了细致的了解,并就工作中可能出现的情况与常见问题作了咨询、交流与讨论,争取将各自的工作做到更好、更周到。最后,孙老师向志愿者们提出,作为志愿者必须保持为他人服务的奉献精神和团队协作精神,还讲述了一些服务过程中所需注意的问题,希望志愿者们能够让校友们感受“家”的温馨与舒适,也让上理的生日因有了我们志愿者而更加精彩、更加完美。

通过此次培训活动,志愿者们对自身的责任与职责有了更深一步的了解与认识,深知自己“任重而道远”,相信志愿者们定会饱含着动力与激情去迎接校庆与校友们的到来,为上海理工大学110岁生日献上自己独特而衷心的祝福!