外语学院党委书记魏东一行走访校友企业浙江迪安诊断技术股份有限公司

发布时间: 2016-09-01      访问次数: 99

为了加强与用人单位和校友的联系,巩固扩大毕业生就业市场,624日,外语学院党委书记魏东、外语学院党委副书记金小东、医疗器械与食品学院党委副书记张炜及外语学院校友工作相关负责人一行前往杭州,走访外语学院校友企业——浙江迪安诊断技术股份有限公司。

浙江迪安诊断技术股份有限公司立足独立医学实验室、司法鉴定、诊断产品销售、诊断技术研发和产业化等领域,荣获国家高新技术企业、中国检验医学优秀医学独立实验室、中国十佳创新商业模式等荣誉。该公司董事长兼总经理陈海斌先生为外语学院87级校友,我校杭州同学会会长。

陈海斌校友热情接待了魏东书记一行,对母校领导、老师的关心指导表示感谢,并向来宾们介绍了公司目前的发展情况以及校企合作的良好愿景。魏东书记对陈海斌董事长长久以来对学院校友工作的支持表示衷心感谢,并就学院目前党政领导班子的换届情况、学生的人才培养、创新创业等方面取得的成就向陈海斌董事长做了介绍。魏书记热忱邀请陈海斌董事长参加学校110周年校庆活动,作为创新创业论坛嘉宾,为学生创业、就业进行指导。

陈海斌校友再次表达了对母校110周年华诞的祝福,并表示会尽己所能为母校的建设与发展贡献绵薄之力。魏书记一行还对该企业的实验室进行了参观,对企业的人才需求有了更进一步的了解。

参观校友企业