校就业指导中心及出版印刷与艺术设计学院师生走访上海世纪出版股份有限公司发行中心

发布时间: 2016-05-02      访问次数: 92

4月22日下午,上海理工大学就业指导中心及学院的老师带领着数十名学生走访了位于福建中路上的上海世纪出版股份有限公司发行中心。

世纪出版股份有限公司发行中心的人力资源部总监潘伟文首先对我校师生的来访表示热烈欢迎,就世纪出版股份有限公司的历史进程、成员单位,主营业务向在座各位进行了简述。潘总监还补充,在工作一段时间后,学院培养的毕业生大都已成长为优秀的业务骨干,能独当一面。世纪出版股份有限公司发行中心的党总支负责人毛红文对世纪出版股份有限公司的出版规模及业内影响作了概述,且表示欢迎上海理工大学向世纪出版集团输送优秀人才。员工代表们以上理校友的身份,以师哥师姐的姿态,向大家分享了大学轶事,传授了工作经验,提出了很多中肯的建议。校就业指导中心主任黄志强,市场部负责人裴菁,学院副院长姜君臣、副书记李景玉、就业办主任高强及校友工作联络人等也发表了各自的看法。

对话在回忆旧时母校风采的轻松氛围中进行。在学校与世纪出版股份有限公司互为教学和培训基地的前提下,学校愿意为世纪出版集团输送优秀人才,世纪出版股份有限公司也愿意学校人才培养方案提出建议。会后,潘总监及发行中心人力资源部的人事监理李杏带领师生们参观了发行中心,并对发行中心的业务内容作了介绍,使得学生们不仅收获了理论知识,也得到了一定的实际经验。

走访现场