拜访外院校友洪涌清

发布时间: 2015-12-17      访问次数: 128

20154月中旬,春意盎然,朝气勃发,外语学院党委副书记张爱阳老师随校友联络处领导拜访了我院知名校友洪涌清先生。洪涌清现任上海发明协会副会长、秘书长兼高级工程师,曾担任上海知识产权局副局长以及中华人民共和国驻多伦多、芬兰、匈牙利等多国大使馆外交官。
  洪涌清校友热情接待了我校老师,张爱阳副书记首先代表全院师生向洪涌清校友表达了最诚挚的问候。

接着张爱阳副书记介绍了我院目前的重点工作以及学院校友理事会的近期工作,洪涌清先生就如何培养有国际视野的外语人才畅谈了自己的思考。

这次校友拜访活动不但表达了学院对校友热切的关心,同时也加深了学院与校友间的密切联系。此次活动在愉快融洽的氛围中圆满结束。