社会科学学院举行第一届励志奖学金颁奖典礼暨捐款仪式

发布时间: 2015-10-20      访问次数: 141

1017日上午,社会科学学院在301会议室举行第一届励志奖学金颁奖典礼暨捐款仪式,出席会议的有社科学院党总支书记陈红,社科学院校友会副会长马河清、秘书长陈瑞芳,胡怡文、何炉进、刘鹏、李谦、林青青、陈璇等多位理事,以及社科学院全体研究生,仪式由社科学院办公室主任胡琴娥主持。

会上,陈红宣读了社科学院第一届励志奖学金获得者名单,励志奖学金是由唐莲英会长捐资一万元设立,旨在帮助学院品学兼优但家庭经济困难或家庭发生重大变故的学生顺利完成学业,鼓励其自强自立。马河清为获奖者颁奖,勉励获奖同学一定要为自己的人生拼搏,做一个对社会有用的人,同时要学会感恩,把爱心传递下去。2013级舒超同学在代表获奖同学的发言中表示励志奖学金的获得,是一种精神的传递,意味着更多的责任,并表示自己一定会积极向上、奋发有为,以实际行动表达对学院、对校友的感激之情。

会上,还举行了校友基金捐赠仪式,2015届优秀毕业生林青青、陈璇两位校友各捐赠伍仟元,支持学院研究生培养和理事会活动,陈红代表学院接受捐款。

陈红代表学院接受林青青、陈璇两位校友捐款

励志奖学金颁奖合影