环境与建筑学院校友会召开2015年度工作会议

发布时间: 2015-04-14      访问次数: 97

412日下午,沪江国际文化园的美国文化中心里,环境与建筑学院上海校友理事会的主要成员齐聚一堂,欢声笑语,共话2015年度学院校友工作。学院校友会理事会会长赵兴波、副会长及主要理事们共同参与,学院党总支书记焦雪勐应邀出席,会议由学院党总支副书记、校友会秘书长钱海燕主持。

会上,钱海燕老师首先介绍了学校2015年校友工作重点。学院也拟在校友企业及捐赠单位中创建学生就业实习基地,组织逢五逢十毕业生校友返校,院校友会理事会换届改选等,以多种形式开展校友活动,扎实稳健推进我院校友工作。随后,与会校友们对以上议题纷纷出谋划策,围绕如何加强理事会凝聚力,调整改选好第二届理事会成员,如何更好地开展校企合作,促进大学生实习就业等问题进行了深入讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。

学院党总支书记焦雪勐在讲话中充分肯定了第一届校友会理事会的工作成绩和付出的不懈努力,并向在座校友重点介绍了学校近年来的发展成就和学院接下来的努力方向,希望学院与校友企业加强产学研合作,深化合作项目,共促学校各项事业的发展繁荣。