社科学院校友会一行走访胡怡文校友

发布时间: 2014-02-21      访问次数: 153

为增进学院与校友之间的感情,推动校友工作的开展,鼓励校友支持和参与学院发展及建设,寒假前,社科学院校友会副会长、市信访办副局级调研员马河清、学院总支书记陈红、校友会秘书长陈瑞芳等专程拜访社科学院94级校友、上海美凰国际物流公司总经理胡怡文。

在座谈中,陈红首先介绍了社科学院发展的最新情况,以及争取社会力量特别是校友的支持对学院发展的积极作用。胡怡文校友介绍了美凰国际物流公司的基本概况和今后发展方向,表示在力所能及的情况下一定会全力支持学院和学校的发展。

这次走访活动进一步密切了学院与校友之间的紧密关系,让更多的校友感受到学院的关心和关怀,走访活动取得了圆满成功。

社科学院供稿