社会科学学院校友会理事会第一次会议顺利召开

发布时间: 2013-05-08      访问次数: 131

54日下午,社会科学学院校友会第一次会议在学院304会议室举行。会议由新当选的会长唐莲英主持。她首先介绍了此次会议的主要议题:讨论规划校友会整体工作框架。

副会长学院总支书记陈红简单地介绍了学院成立以来的总体情况、取得的成绩,以及今后的发展目标,并希望广大校友为学院的发展建言献策。理事成员对如何结合学院发展、开展工作进行了热烈地讨论。唐莲英首先表示每年可以为社科学院师生举行1-2次学术讲座,并希望每位理事能将自身的实际情况与学院发展目标结合,有计划地为校友会做实事。副会长马河清表示可以为学院的研究生提供实习基地。其他理事校友都表示要为学院校友会发展提供自己的优势资源。

最后,与会人员表示理事会将在唐莲英会长领导下,从组织各种活动、加强校友联系等方面着手,落实理事会会议要求,全面有序推动校友会工作的开展。

社科学院校友会理事会第一次会议

(社会科学学院供稿)