工程科技学院校友理事会召开换届暨二届一次会议

发布时间: 2013-05-06      访问次数: 182

54日上午,工程科技学院在学院102会议室召开了校友理事会召开换届暨二届一次会议,学院校友工作负责人及全体校友理事与会。

会议首先回顾了学院校友会成立以来的工作开展情况及取得的成效。校友会的成立为校友和母校间建立联系、校友间沟通交流搭建了良好的平台,并为在校大学生培养提供了成长教育、职业指导等多方面的积极协助。根据学院校友会章程,会议增补了金焰杰、梁亮、黄帅、陈立贤、张琮五位理事,并推选学院校友王国兴担任第二届理事会会长。

随后,在王国兴会长的主持下,理事会就如何凝聚校友力量、服务校友、回馈母校等进行了热烈的讨论,理事们也结合各自的行业工作特点,群策群力,对学院的校友工作提出了建议,初步部署了下一步工作安排。

工程科技学院