以我心手,描绘蓝图——工程科技学院手工风筝DIY大赛小记

发布时间: 2012-10-29      访问次数: 136

秋季,是一年中收获的季节,在这个丹桂飘香,遍插茱萸的日子里,上海理工大学又迎来了她建校106周年的校庆。1027日上午,工程科技学院在学院102会议室举行了一场别开生面的手工风筝DIY大赛,由校友与志愿者自由组队,亲手制作出一只只拙朴的风筝,表达自己对生活的憧憬、对母校的祝福,为未来描绘出崭新的蓝图。

各位参赛者仔细阅读说明,积极构思,合理分工合作:或勾勒图案,或固定框架,或仔细粘贴,井然有序地进行着制作。比赛现场,气氛轻松活泼,不时间爆发出一阵阵会心的笑声。

经过一个小时左右的紧张制作,各小组的风筝已具雏形,有的是长方形的,有的是钻石形的,有的卡通活泼,有的满怀对母校的留念,有的甚至将母校和工作单位的LOGO一起画上了风筝。

各制作小组拿着自己精心制作的风筝来到了学院楼前的空地上,将寄托了自己美好愿景的风筝放飞,为培养自己的母校祝福!