江苏省医疗器械检测所黄伟所长一行到医疗器械与食品学院参观交流

发布时间: 2011-07-06      访问次数: 302

626,由医疗器械与食品学院校友、江苏省医疗器械检测所(以下简称“检测所”)副所长夏立杨牵头,检测所黄伟所长及相关科室主任一行6人到医疗器械与食品学院参观交流,学院党总支书记黄慧、院长刘宝林及相关研究所负责人进行了接待。双方就科研合作、人才培养以及学生实习等问题进行了深入的探讨,初步达成以下合作意向:我院将作为检测所的科研基地,对检测所提出的各种科研问题给予技术支持,检测所则提供必要的经费支持;检测所将为我院学生提供实习、实践的场所。

会后,在学院领导的陪同下,检测所来宾参观了学院实验室,并对申请实习的学生进行了面试,最终确定接受8名同学前来暑期实习。

今后,我院将进一步扩大和深化与检测所的合作内容,巩固双方共建关系,积极谋求互利共赢,以进一步提高我院科研水平和人才培养质量。