环境与建筑学院召开上海校友会第一届理事会第四次会议

发布时间: 2011-04-25      访问次数: 189

4月23日上午,环境与建筑学院上海校友会在学院306会议室召开第一届理事会第四次会议,参加会议的有第一届理事会成员以及团委学生会校友部的同学。

会上,学院党总支副书记曲德强向校友们介绍了学院的“十二五”发展规划,他首先回顾了“十一五”期间的主要成绩,通报了学院制定的总体发展目标、任务和举措以及发展的关键点。在校友了解学院发展的同时,纷纷表示愿与学院一起为建设母校的美好明天而共同努力。随后,会长赵兴波回顾校友会成立来开展的工作,并与校友会理事们共同商讨了今年的校友工作计划尤其是105周年校庆相关事宜,各位校友建言献策,为校友会更好的制定今年的工作提出了许多宝贵意见。校友会秘书唐静向理事们传达了近期学校校友工作会议的精神和工作重点。

最后,校友们还共同参观了学校国际交流村和大学生发展中心和大学生体育活动中心,共同感受母校的快速发展。

环境与建筑学院供稿