环境与建筑学院举行2011届毕业研究生校友基金捐赠仪式暨毕业生党员离校专题教育

发布时间: 2011-04-08      访问次数: 160

4月7日,环境与建筑学院举行了2011届毕业研究生校友基金捐赠仪式暨毕业研究生党员离校专题教育。学院党总支副书记曲德强、学院团委书记唐静、研究生辅导员杜清以及2011届全体毕业研究生党员参加会议。

学院党总支副书记曲德强首先代表学院接受了2011届毕业研究生捐赠的校友基金,他对广大同学为学院教育发展的慷慨之举表示衷心感谢,并向同学们介绍了学院的教育发展基金分会和校友会的工作情况,希望广大同学不断增强爱校荣校意识,努力工作,早日建功立业,实现校友和母校的共同发展。

随后,副书记曲德强针对工程类行业是诱发腐败的高危行业和工程型人才从业的实际特点,对全体毕业生党员作了题为《廉洁自律 爱岗敬业》的专题教育讲座,并播放了警示专题教育片。

曲德强老师对广大党员提出了殷切希望。一是要加强理论学习,树立正确的世界观、价值观、金钱观、廉洁从业,加强拒腐防变的能力。二是要永远保持进取之心,脚踏实地,追求卓越。三是要坚持原则、谨小慎微,端正职业态度,增强责任意识,爱岗敬业,遵章守纪,把工作做好,把事业干好,努力在各行各业、各个领域取得优异成绩。四是要继续关心母校、支持母校。希望广大毕业生永远坚守母校赋予的优秀品质,以良好的精神状态和突出的工作业绩为母校增光添彩。希望同学们继续保持与老师、同学的联系,常回母校看看,与母校一起共同分享进步的快乐和成功的喜悦,共同铸就新的辉煌。

最后广大党员进行了广泛而深入的讨论,大家纷纷表示,一定要时刻牢记廉洁自律、廉洁从业的意识,清清白白做人,踏踏实实做事,以优异的工作成绩回报母校的辛勤培养。

环境与建筑学院供稿