环境与建筑学院召开上海校友会第一届理事会第三次会议

发布时间: 2010-11-03      访问次数: 223

10月30日上午,环境与建筑学院在环境楼306会议室召开了上海校友会第一届理事会第三次会议。参加会议的有环境与建筑学院党政领导,学院上海校友会会长赵兴波,第一届理事会成员以及团委学生会校友部的同学。

会议由环境与建筑学院党总支副书记曲德强主持。他首先对于部分校友为学院教育发展基金分会首批基金的慷慨解囊表示衷心的感谢,并希望以此次基金分会的成立为契机,带动更多的校友参与进来,捐资助学,回报母校。学院上海校友会理事会秘书唐静通报了理事会活动经费缴纳和支出情况。会长赵兴波回顾了近一年来校友会所做的工作,他指出,过去一年的校友会工作取得了一定成绩,广大校友为学院的建设发展、推进大学生就业,加强校企合作等方面开展了多项工作。在新的一年里,校友会理事会将继续坚持好至少每两个月开展一次校友联谊活动,加强联络,增进感情,共谋学院学校发展大计。他相信在广大校友的共同努力下,充分挖掘各种资源,培育感情增强互信,依托校友会和学院基金分会的平台,真正实现校友和母校的共同发展。最后与会人员就校友会的工作和学院的发展等方面进行了广泛而深入的交流。

环境与建筑学院召开上海校友会第一届理事会第三届会议