共划“十二五” 共谋新发展——管理学院上海校友会理事大会

发布时间: 2010-11-01      访问次数: 284

10月30日下午,上海理工大学管理学院上海校友会2010年度理事会议在中共上海市委党校(上海行政学院)会议厅隆重举行。会议由沙军老师主持,上海理工大学杰出校友上海普陀区区委书记周国雄、上海理工大学杰出校友中共上海市委党校常务副校长吕贵、上海理工大学党委书记燕爽出席会议,并做重要讲话。

会议伊始,由管理学院上海校友会秘书长侯建明向管理学院校友理事会做了2010年校友会工作汇报,管理学院高岩院长向与会理事介绍了管理学院“十二五”发展规划。理事会高度赞扬了校友会的各项工作,并肯定了“十一五”期间管理学院在学术领域所取得的丰硕成果。会议中,管理学院校友理事会的会员们纷纷踊跃发言,高屋建瓴的提出了各自对母校发展规划的独到见解。

周会长对校友会提出深切的希望,希望校友会真正成为校友与学校的桥梁和纽带,多开展有内涵的校友活动,将之作为平台和有效的载体,加强校企联手,校地联手,为学校和学院的发展做出贡献。

会议指出校友理事会的一系列工作得到了海内外校友的一致支持和社会各界的广泛认可。强调校友理事会是一个有效的信息交流平台,理事会成员作为学校的精英层人物,日后可以通过理事会议为学校未来的发展建设提出更多意见、做出更大的贡献。会议期间经过理事会投票表决全票通过增补祝思华、秦健两位校友为理事会新成员。

会场(丁月敏摄)
 燕爽书记讲话
             燕爽书记讲话(丁月敏摄)
 与理事合影