我校烟台校友会举行换届大会

发布时间: 2009-10-19      访问次数: 315

10月17日,我校烟台校友会换届大会隆重举行。校党委副书记、常务副校长白苏娣,校友工作联络处负责人等出席大会。换届大会由烟台校友会秘书长付培忠主持。烟台校友会副会长杨建春就本次校友会换届及章程修改等相关事宜作了解释和说明。大会通过了新修订的上海理工大学烟台校友会章程,选举产生了新一届烟台校友会理事会成员,推荐于春庆为会长,杨建春、王钦波、付培忠为副会长。

会上,烟台校友会会长、烟台市人大常委于春庆就过去七年烟台校友会活动等方面的工作进行了回顾总结。 并表示换届后的烟台校友会要承担好校友与母校之间、校友与校友之间沟通联系的责任,进一步推进烟台与母校的合作向更深层次、更广领域发展。

白苏娣向到会校友介绍了母校的近期发展概况和校友工作情况,她说,自2006年学校百年校庆以来,学校已将校友工作列为学校重点工作之一,目前校友工作逐渐呈现出生机勃勃的新局面。她对烟台校友会出色的组织工作给予了高度评价,并对烟台校友会为联络、凝聚校友所做的大量工作和对母校建设发展的关心支持表达了感谢,邀请校友们常回母校看看,并衷心希望校友与母校共同发展进步!大会在激扬的校歌声中圆满结束。

会前,白苏娣等一行还与烟台校友代表举行了座谈,校友们热切关心母校的发展,他们从人才培养到师资建设、从招生宣传到地方合作,校友们真心实意地为母校更好的发展献计献策,表达了对母校的拳拳之情和为母校发展贡献自己力量的美好愿望。(校友工作联络处)

烟台校友会合影