我校珠海校友会举行换届大会

发布时间: 2009-10-13      访问次数: 259

1010,初秋的珠海,天清气爽。一群毕业于上海理工大学的珠海校友们欢聚在一起,举行了上海理工大学珠海校友会的换届选举。校友工作联络处的相关人员专程参加了换届大会,深圳校友会代表也到会祝贺。

会上,校友雷为农介绍了上届珠海校友会的情况和新一届校友理事会成员的推荐原则,即要热心校友工作,还应充分考虑其行业的代表性。经过自荐和推荐形式,新一届上海理工大学珠海校友会理事会诞生,会长雷为农,副会长陈永辉、邓五方、朱建彬。

在热烈亲切的气氛中,校友们回忆着美丽的校园和就读时导师的谆谆教导,以及大家九十年代初刚到珠海,在举目无亲的情况下,正是从同一校门走出来的校友互相帮助和互相鼓励下,才度过了那段困难时期。十多年来,他们在不同的岗位上做出了成就,但这段同窗情谊依然如故。在了解了学校目前的建设和办学规模后都为母校的快速发展而欢欣鼓舞,并表示要以自己的实际行动回报母校,为母校增光添彩。(校友工作联络处)

珠海校友合影