学校召开中层干部大会宣布党委书记任命决定

发布时间: 2009-08-28      访问次数: 998

8月25日下午,市委组织部在我校图文信息中心会议室召开中层干部大会,宣布我校党委书记任命的决定。市委组织部副部长陆凤妹,市教卫党委书记李宣海,市委组织部副局级巡视员、宣教干部处处长杨建荣,市教卫党委副书记杜慧芳等出席会议,全校副处以上干部与会。会议由李宣海主持。

会上,陆凤妹代表市委宣读了关于燕爽同志任中共上海理工大学党委书记的决定。陆凤妹在讲话中指出,此次上海理工大学党委书记任命是市委从上海理工大学教育事业发展和领导班子建设的实际出发,根据全市教育系统干部民主推荐,综合分析各方意见,经过反复酝酿、慎重研究决定的,充分体现了市委对上海理工大学领导班子建设的关心和重视。她对学校领导班子带领全体师生员工不断开创上海理工大学科学发展的新局面给予了充分肯定,对许晓鸣同志主持学校党委工作给予高度评价,同时,对我校领导班子提出了希望和要求:第一要加强理论学习,用科学发展观指导实践;第二要加强班子建设,不断提升引领科学发展的能力,特别要加强领导班子能力建设、制度建设和作风建设;第三要开拓创新,不断推进学校事业发展,学校要坚持走质量立校、特色立校之路,主动服务上海经济社会发展,以特色、优势学科引领学校发展。

燕爽代表学校党委感谢市委、市教卫党委对学校的重视和关怀,感谢上级领导和全校师生员工对自己的信任和支持。作为上海理工大学党委书记,他深感责任重大、使命崇高,他表示将不负众望,努力工作,团结合作,敬业奉献,开拓创新,和广大师生员工一起努力把学校建设成国内一流理工科大学。

许晓鸣代表学校领导班子和全体师生员工,欢迎燕爽同志担任学校党委书记,他表示,学校党政领导班子将齐心协力、紧密配合,紧紧依靠广大师生员工,把学校各项事业继续推向前进。

会场(谢安平摄)

市委组织部副部长陆凤妹(左三),市教卫党委书记李宣海(右三),市委组织部副局级巡视员、宣教干部处处长杨建荣(左二),市教卫党委副书记杜慧芳(右二)、党委书记燕爽(左一)、校长许晓鸣(右一)在主席台上就坐(董剑戟摄)

市委组织部副部长陆凤妹宣读市委关于燕爽同志任中共上海理工大学党委书记的决定(董剑戟摄)

党委书记燕爽讲话(董剑戟摄)