校领导赴青岛烟台参加并推动两地校友会换届工作

发布时间: 2009-08-25      访问次数: 291

7月26日至28日,党委副书记、常务副校长白苏娣在相关职能部门负责人的陪同下,赴青岛、烟台亲切看望当地校友,为校友带去了母校的问候和母校建设发展的最新消息,所到之处受到校友们的热诚欢迎。

7月26日,上海理工大学青岛校友会举行理事会换届大会。白苏娣出席会议并讲话,会议还特邀医疗器械与食品工程学院首席教授华泽钊作为师长代表出席会议。经过学校校友总会与青岛校友会的充分沟通酝酿,经校友提名讨论,青岛校友会新一届理事会产生,我校百年校庆杰出校友、海尔集团高级副总裁柴永森当选青岛校友会新一届会长。

白苏娣代表学校和校友总会对青岛校友会理事会换届大会的成功举行致以热烈祝贺,对与会校友表示诚挚的问候。她指出,校友是学校的宝贵财富,是学校发展最可信赖和依靠的力量,广大校友的奋斗铸就了上海理工大学的声誉,她希望青岛校友会新一届理事会成员团结和带领青岛校友,进一步推动校友活动,更好地服务校友、服务母校、服务社会,使青岛校友会不断发展壮大。

新当选的会长柴永森校友代表新一届理事会讲话,他表示新一届理事会将不断开拓,按照学校提出的“三服务”要求,促进校友发展,支持母校发展,服务社会发展,进一步提高青岛校友会的凝聚力,使青岛校友会成为母校在各地校友会的一面旗帜。

华泽钊教授与青岛校友会上一届会长牟善永校友也分别对在新一届理事会带领下的青岛校友会的发展寄予了美好祝福。会后举行了校友联欢活动,在欢快的气氛中,师生们载歌载舞,共同表达了对母校的深厚情意。

7月27日,白苏娣一行从青岛取道赴烟台,看望了烟台校友会长张祖波、常务副会长于春庆等烟台校友会理事会成员。会见中,校友们汇报了烟台校友会的发展情况以及正在筹备的烟台校友会的换届工作。白苏娣向校友们介绍了近期学校的发展情况,听取了校友们对学校校友工作的期望和要求。她希望烟台校友会继续开展好校友活动,加强烟台校友和母校的联系与合作,通过烟台校友会换届等各项活动的开展,进一步凝聚和团结校友,扩大我校在烟台地区的声誉与影响力。

上海理工大学青岛校友会换届大会

党委副书记、常务副校长白苏娣会见烟台校友