我校无锡校友会举行换届大会

发布时间: 2009-07-10      访问次数: 249

6月28日上午,郑刚副校长率校友工作联络处等一行6人,到无锡参加我校无锡校友会换届大会。我校无锡校友会成立于1991年,是我校较早成立的校友会之一,此次是第三届无锡校友理事会的换届,共有50余位新老校友参加了本次换届大会。

经过学校校友总会与无锡校友会的充分沟通酝酿,经校友提名讨论,无锡校友会新一届理事会产生。无锡华光锅炉股份有限公司党委副书记蒋良红当选为会长,上届会长、无锡华光锅炉股份有限公司原副厂长孙仲兴当选为名誉会长。

换届大会上,孙仲兴回顾总结了无锡校友会的成立、发展历程;蒋良红代表新一届理事会成员谈了无锡校友会今后的工作思路和目标。新、老会长感人肺腑的讲话表达了对母校深厚的感情,他们表示,他们以母校的成就而自豪,更对母校美好的明天充满信心和期待。

郑刚副校长代表学校校友总会向无锡校友会换届大会的成功召开表示祝贺,对无锡校友会的工作给予了充分肯定。他还向校友们介绍了学校的发展情况、办学规模、学科建设和科研情况等,他希望广大校友继续关心母校的发展,支持校友会的工作,并欢迎大家常回家看看。

无锡校友会新老成员