【校友返校】很高兴你来了!2004届校友二十周年返校活动圆满举行

发布时间: 2024-05-19      访问次数: 10

岁序更替,华章日新518日,在学院热情接待下,学院20余名2004食品专业校友从各地回到母校,怀着激动的心情踏入校园,开展毕业二十周年校友返校活动

中午12点各位校友陆续到达,由志愿者带领参观校园。校友们纷纷感叹学校的巨大变化。参观到当初的学楼和宿舍楼时,他们不断地分享大学时代的趣事和成长经历,仿佛重返当时的大学生活。

下午三点,学院党委副书记孔夏萌当年班主任李保国和校友工作联络员高武在卓越楼1106为校友们开一场时隔二十年的主题班会。孔夏萌代表学院致欢迎辞他对长期以来关心和支持学校发展的各位校友表示感谢介绍了近年来学院在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、校友工作等方面取得的成绩。他表示,学院事业的每一步发展、每一个目标的实现、每一份成绩的取得都离不开广大校友的关心与支持。

班长徐引文作为代表进行发言,表示时隔多年相聚,满心幸福,见到阔别十几年的同学们,依旧亲切;再次回到母校,记忆里的画面都变得鲜活起来,仿佛自己还是当年那个稚嫩的学生。看到学校这二十年来的改变,自己也倍感自豪,也期待着学校和学院之后发展得越来越好。校友们依次畅谈了这年来的成长与奋斗历程,分享了在各自领域取得的成就和进步。同时,他们也纷纷表达了对母校的深深眷恋和对学校未来发展的殷切期望。

最后,李保国表示非常高兴能够看到各位校友重返校园,让他的记忆翻涌回想起很多同学的趣事。当初老师们毫无保留地投入,如今看到当年的大家在各自的领域都有所成就,让他倍感欣慰。希望在这次重逢中,大家能够共同分享彼此的经历和收获,传承母校优良传统不断前行,也希望大家能够常回母校,共同见证母校的蓬勃发展和辉煌未来。

此次校友返校活动不仅是重温校园时光、共话友情的机会,更是学校和学院发展的一次重要契机。通过校友们的建议,学院得以了解校友们的成长经历和需求,也有助于促进学校和学院与校友之间的紧密联系,推动学校和学院的持续发展。

芳华待灼,履践致远。今年正值健康学院建院21周年,学院是校友们成长的摇篮、梦想的起点,更是校友们永远温暖的港湾。欢迎广大校友们继续关心学院发展,为母校和母院更好的未来建言献策,学院将与所有健康人一起团结奋进向未来!亲爱的上理健康人,欢迎你们常回“家”!