相约环建 聚首情浓 环建学院召开校友会理事会会议

发布时间: 2023-11-01      访问次数: 10

10月28日,时值校庆117周年之际,环境与建筑学院校友会理事会会议在北欧中心举行,校友应邀共话学院发展,共赏校园秋景,共叙师生和同窗情谊。学院党政领导、校友理事会代表受邀出席会议。会议由学院党委副书记曹桂馥主持。

会上,院长黄远东首先对校友们返校表示热烈欢迎,对所有关心关注学院发展的校友和给予学院各方面帮助的理事会成员表示衷心感谢。他从学院事业发展现况、“十四五”规划目标达成情况以及学院目前推进的重点工作等方面介绍了学院近年来的发展情况。

校友理事会副会长章晓鹏结合学院的发展情况和当下行业现状进行了分析,并就如何更好地开展理事会工作分享真知灼见。其他理事也结合自身经历和感悟相继交流心得体会,他们共同表达了心系母校的深厚情感以及希望为学院发展贡献一份力量的愿望。

学院党委书记卢萧向广大校友表示诚挚的谢意和美好的祝愿。她强调,校友走多远,母校的疆域就有多远,学院的发展离不开校友们的支持。她希望校友们通过不同方式继续支持和关心学院的发展,为学院的发展建言献策。

供稿:环建学院