洪涌清校友来访外语学院

发布时间: 2021-03-01      访问次数: 10

2月25日, 外交部南南合作促进会上海办事处主任,原上海市知识产权局副局长、外语学院校友会会长洪涌清来访我院,与外语学院刘芹院长就落实春节期间校领导看望慰问洪涌清校友时双方所提及的合作事宜进行会谈,外语学院党委副书记金小东参加会谈。

经过双方沟通,计划在新一年里进一步加强合作,充分利用各自优势,加强资源共享。接下来,洪涌清校友将来校开展外交礼仪讲座,同时发动和联系高质量讲座来校开讲,培养提高我校师生外交礼仪等各方面知识。洪涌清校友还将联系校外优质实践基地,为我校学生提供锻炼综合素质的各种机会。

双方还就新一届浦江知识产权国际论坛志愿者的组织工作进行了洽谈。

外语学院洪涌清校友与刘芹院长

双方洽谈加强合作